您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 县区动态

赫章县人民医院离退休支部召开党史学习教育专题组织生活会

     字号: [ ]  视力保护色:

 8月17日,赫章县人民医院离退休支部召开党史学习教育专题组织生活会,会议深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,交流学习体会,查找差距不足,从百年党史中持续汲取奋进力量。院党委委员、副院长石聪明同志到会指导,支部12名党员参加会议,医院纪委工作人员及医院党办工作人员列席会议。

  会议由敖敏同志主持,支部主要负责人与党支部的支委交心谈心、与党员代表交心谈心,听取了党员对党支部工作和班子成员的意见建议,了解党员工作生活情况、思想状况和心理状态,肯定成绩、指出不足,沟通思想、交换意见。既主动谈自己存在的问题,也诚恳地指出对方存在的问题,提出改进的具体建议,通过谈话,互相交流了思想,沟通了感情,取得了良好的效果。通过谈心谈话进一步统一思想,消除隔阂,加深感情,达到交流思想、解决问题、促进团结、共同提高的目的,为开好专题组织生活会打好思想基础。

  会上,敖敏代表党支部委员会报告了半年来党支部工作情况特别是开展党史学习教育情况,通报了党支部委员会检视问题情况。12名离退休党员围绕会议主题逐一发言,讲收获提高、讲差距不足,严肃认真开展批评和自我批评,共同经受了一次深刻的党性锻炼和思想洗礼。

  石聪明同志在点评时指出,此次离退休党支部党史学习教育专题组织生活会支部重视、党员认真、准备充分、方案规范、主题聚焦、过程扎实、检视深刻、较真碰硬、成果丰硕、会风良好,是一次高质量的专题组织生活会。要继续抓好检视问题的整改落实,拿出切实可行的整改方案,完善问题清单和整改措施,强化跟踪问效抓整改。

  敖敏作总结讲话时强调,支部党员要不断巩固拓展学习成果,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,要及时跟进学习全面学、系统学、联系实际学,不断用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作。将医院的重大任务落实到行动上,落实到服务群众、加强支部建设上来。

  党员们纷纷表示,通过此次组织生活会,思想得到了洗礼,心灵得到了净化,大家将以本次组织生活会为新起点,立足新阶段,对标新要求,实现新作为,进一步创新工作机制,提升工作水平,努力争先创优,力争为医院各项工作多做贡献。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: