您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 县区动态

威宁自治县关工委组织五老监督员开展网吧巡查工作

     字号: [ ]  视力保护色:
7月8号,威宁自治县关工委组织五老监督员与县文广局相关工作人员联合开展网吧巡查工作。县关工委主任王兴光,常务副主任刘廷显、禄志义、胡朝禄等11名监督员参与突击巡查。

此次巡查活动,五老监督员对网吧疫情防控工作是否做好、营业证件是否齐全、未成年人禁入标识是否张贴、上网人员是否实名登记有效证件、环境卫生是否清洁、安全疏散通道是否畅通、消防设施及器材是否配备齐全等问题,进行了详细查看,并指出了检查中发现的问题和不足,提出相应的整改措施。各网吧负责人表示将加强网吧的日常管理,严格按照各项规章制度执行。

近年来,县关工委充分发挥五老优势,积极参与校园周边环境整治,为营造健康文明的网络环境、进一步提高网吧经营者的法律意识和社会责任意识、切实为青少年的健康成长筑牢“保护网”作出了积极贡献。
    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: