您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 县区动态

纳雍县:戴上“光荣在党50年”纪念章,这位老人无比激动!

     字号: [ ]  视力保护色:
近日,纳雍县文体广电旅游局肖飒、符丕煜两位同志在局党组的安排下,到六盘水市钟山区荷城花园金水湾为该局退休老同志谭庭杰戴上“光荣在党50年”纪念章。戴上纪念章,谭庭杰无比激动和欣慰。



  纳雍县文体广电旅游局对50年党龄的老同志倍加关心,安排专人负责统计上报,全局有5名同志党龄超过50年,具备获得“光荣在党50年”纪念章条件。


  经了解,谭庭杰老同志退休后已到六盘水钟山区居住,现已87岁高龄,身体不好,5个子女都是国家公职人员,工作比较忙。


  在建党100周年之际,为了把纪念章及时送给谭庭杰老同志,工作人员肖飒与谭庭杰大女儿刘丽联系,约定于7月2日为谭庭杰送纪念章去。


  谭庭杰生于1934年9月,1951年参加工作,1954年7月1日入党,党龄66年,1989年退休。


  谭庭杰的大女儿刘丽介绍,她母亲工作兢兢业业,曾在多个部门工作过,从贵州省银行干校毕业后就分配到纳雍县人民银行工作,又到纳雍县电影公司任副经理8年,最后到纳雍县文化局工作,还担任过纪检书记,在文化局退休。


  刘丽说,母亲时常教育子女:工作要好好干,才对得起党的培养。现在她家五姊妹在各自工作岗位上都尽职尽责、兢兢业业。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: