您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 县区动态

黔西市组织开展“唱红色歌曲·忆初心使命”主题活动

     字号: [ ]  视力保护色:

近日,黔西市在离退休干部党建活动阵地——“桑榆红驿站”组织开展“唱红色歌曲·忆初心使命”主题活动。20余名离退休干部欢聚一堂,齐唱红歌,用美妙的歌声颂扬党的丰功伟绩。

本次活动选唱《没有共产党就没有新中国》《保卫黄河》《中国中国鲜红的太阳永不落》《歌唱祖国》等不同时期极具代表性的经典红色歌曲,让老同志们在欢歌笑语中回顾党史、再感党恩、追忆初心,激励各位老同志不忘初心、永葆政治本色,以永不懈怠的精神状态,继续为党和国家的事业发挥余热,献智出力。

活动结束后,95岁的退休干部陈治德同志激动地说:“此次活动,让我们用最诚挚的歌声庆祝建党100周年,在分享喜悦的同时也展现了老年人风采。歌声响起,仿佛回到了年轻时代,让我们用自己特有的方式祝愿祖国更加繁荣昌盛,长治久安!”

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: