您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 县区动态

威宁县:邓林“七一”前夕看望慰问退休干部

     字号: [ ]  视力保护色:

6月28日,在中国共产党建党100周年即将来临之际,威宁自治县委副书记、县长邓林看望慰问了自治县政协原主席李怀明、禄志义、禄俊,代表县委、政府为他们送去慰问金及慰问品,祝愿他们身体健康、阖家幸福。县委常委、组织部部长曾红参加慰问。


邓林看望慰问自治县政协原主席李怀明


“身体怎么样,眼睛还看得清楚吗?”“您这状态很好,多保重身体!”……在看望慰问中,邓林分别与退休老干部们亲切交谈,详细询问他们的的家庭情况、身体状况、子女就业,感谢他们为威宁发展作出了贡献。邓林说,在中国共产党成立100周年之际,党中央决定为党龄50年以上的党员颁授纪念章,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对老党员的政治关怀。当前,全县上下深入学习贯彻习近平总书记视察贵州视察毕节重要讲话精神,深入开展党史学习教育,我们要从党的百年奋斗史中汲取前进力量,赓续红色血脉、发扬光荣传统,牢记初心使命、接续奋斗前行,走好新时代的长征路。


邓林看望慰问自治县政协原主席禄志义


邓林希望老同志、老党员们保重身体、安享晚年,多为威宁高质量发展提宝贵意见和建议,多为周边群众宣传党中央、省委、市委和县委的相关政策,多给年轻人讲述党的辉煌历史;希望年轻干部们要向老干部多学习、多取经,坚定信心、真抓实干、迎难而上,在新时代中为威宁事业改革发展注入新的动力。


邓林看望慰问自治县政协原主席禄俊


邓林要求,县直有关部门要和老同志、老党员加强联系,千方百计排忧解难,做到政治上尊重、思想上关心、生活上照顾,多为他们办实事、做好事、解难事,确保老同志、老党员安享幸福晚年。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: