您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 县区动态

织金县教育科技局离退休干部党支部开展党支部书记上党课活动

     字号: [ ]  视力保护色:
为推动离退休干部党史学习教育走深走实。近日,织金县教育科技局离退休干部党支部开展党支部书记上党课活动。

活动中,党支部书记陈诗平以“学党史、担使命”为主题,从党史学习教育学什么、怎么学、如何学等方面向老同志们讲解党史学习教育的方式方法、学习内容及学习所要达到的效果,从“守初心、担使命、敢拼搏、善作为”几个方面对党始终为人民谋幸福、为民族谋复兴的奋斗历程进行细致解读。
党支部书记上党课活动的开展,提升了老同志们学习党史的兴趣,进一步激发了他们“离岗不离党、退休不褪色”的共产党员情怀。老同志纷纷表示,这堂党课很有意义,以后要根据本次党课讲解的学习方法,投入到党史学习教育中来,扎实推动党史学习教育取得实效。
自党史学习教育活动开展以来,该党支部还通过网络视频上党课、微信交流学党史等方式组织老同志开展党史学习教育活动,确保党支部每一位老党员都能参与到党史学习教育活动中来。
    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: