您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 县区动态

赫章县关工委到古达乡开展青年志愿者服务活动

     字号: [ ]  视力保护色:

     近日,赫章县人大常委会原主任、县关工委主任、纳赫高速路赫章段指挥部副指挥长钱超国带队,纳赫高速总承包项目部、项目公司、总承包五分部负责人及部分中国能建青年志愿者到古达乡第二小学开展“关爱儿童,捐赠书籍”青年志愿者服务活动。

    捐赠仪式上,钱超国指出,纳赫高速总承包项目部、项目公司、总承包五分部为古达二小的学生做了一件爱心满满、情意浓浓的好事、善事,期待这一批“爱心书籍”能够点亮孩子们的梦想,在知识的海洋中“能建”美好未来。希望孩子们加倍努力学习,学好本领,将来成为祖国的栋梁之材。常怀一颗感恩之心,今后也要力所能及的向他人伸出援助之手,把爱心传递下去、传播开来。

    贵州纳赫高速公路总承包项目部党支部书记、经理谭功表示:“捐一本书、传一份情”是青年志愿者活动的初衷,本次捐书活动充分体现了县关工委和中国能建青年志愿者的爱心精神,希望同学们努力学习,养成“好读书、读好书”的良好习惯,牢牢树立“知识改变命运,奋斗成就未来”的思想观念,练就一身过硬本领,将来报效我们伟大的祖国。

    据悉,此次活动中,县关工委和中国能建青年志愿者向古达二小的小朋友们捐赠书籍、文体用品等,折合人民币9000余元。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: