您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 县区动态

织金县:杨桦率县四大班子看望慰问退休老领导和抗战老同志

     字号: [ ]  视力保护色:

   2月4日至5日,在新春佳节来临之际,市人大常委会副主任、县委书记杨桦率县四大班子到城区看望慰问退休老领导和抗战老同志,县委副书记、县长潘发勇,县人大常委会主任陈石光,县政协主席刘麦青,县委副书记徐开焱,县领导刘利、周晓波、安定参加看望慰问。


杨桦一行来到安顺才、陈宏枢、朱帮才、施长均等老领导家中,与他们亲切交谈,仔细询问他们的生活、健康等情况,并向他们介绍了我县近期工作开展情况,认真听取他们对织金经济社会发展的意见建议,代表县委、县政府为他们送去新年的问候和美好的祝福。各位老领导对织金近年来经济社会发展取得的成绩给予高度赞扬,特别是对我县脱贫攻坚、农村产业革命、新型城镇化、新型工业化等工作表示充分肯定,大家纷纷表示,将继续发挥余热,一如既往地关心支持县委、县政府工作,为在建设贯彻新发展理念示范区新征程中走在最前列作出积极贡献。杨桦说,织金取得的发展成就,离不开老领导们的大力支持,凝聚着老领导们的智慧和汗水,希望他们注重劳逸结合、保重身体,做好自我疫情防护,继续发挥工作经验丰富、群众基础深厚等优势,一如既往关心支持织金发展,积极在巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接、推动“四化”同步、保障民生事业等方面献计献策。

在抗日老战士方顺华家中,杨桦与老人亲切交谈,认真倾听老人讲述难忘的从军经历与军旅生涯,与老人一起重温人民军队的优良传统。杨桦指出,老同志们为保家卫国和民族解放做出了巨大贡献,是民族的脊梁,是国家的功臣和宝贵财富。我们要把前辈们的光辉历程和奋斗事迹记录下来,传承下去,并不断从中汲取奋斗的精神和力量,不忘初心、牢记使命,继续为织金经济社会发展作出更大贡献。要继续关心好、照顾好党和人民的功臣,及时为他们排忧解难,在生活中和精神上给予他们更多的关心和关爱,努力为他们创造更好的生活条件,让他们老有所养、老有所依、老有所乐、老有所安。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: