您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 县区动态

威宁自治县:肖发君、陈波率四家班子领导开展春节慰问活动

     字号: [ ]  视力保护色:

在新春佳节来临之际,2月2日,市委常委、县委书记肖发君,市政协副主席、县委副书记、县长陈波,县人大常委会主任刘青松,县政协党组书记禄炳军率县四家班子领导走访慰问离退休老干部及离休干部遗孀,向他们送去慰问金和新春的祝福。县领导王荣猛、陈晋徽、曾红、肖良宪、丁力、杨华忠、马丽飞、杜远仙、刘洋等参加走访慰问。


看望慰问离退休老干部邓福禧


看望慰问离退休老干部胡朝禄


在走访慰问王兴光、刘廷显、禄志义、禄俊、胡朝禄、邓福禧等离退休老干部时,每到一处,肖发君、陈波一行关切地询问老干部的生活起居和身体情况,与他们拉家常、话未来,衷心祝愿他们健康长寿、阖家幸福。向他们详细介绍了全县脱贫攻坚和经济社会发展取得的成绩以及“十四五”发展规划,感谢他们退休不褪色,用忠诚担当为党和人民的事业做出重大贡献。希望他们在保重身体的同时,继续发挥工作经验丰富、群众基础深厚等优势,一如既往关心支持威宁发展。叮嘱相关部门要做好服务保障工作,让老干部切实感受到党和政府的温暖。老干部纷纷对县委县政府的关心厚爱表示感谢,他们充分肯定了过去一年威宁来之不易的可喜成绩,表示将牢记初心使命,继续发挥余热,齐心协力助推威宁建设“三个示范地”和实现高质量跨越式发展。


看望慰问特困离休干部梁国珍遗孀邓广秀 


随后,肖发君还看望慰问特困离休干部管金泉同志遗孀徐祥珍和特困离休干部梁国珍同志遗孀邓广秀,悉心了解他们的身体健康、生活状况、医疗保障等情况,为他们送去党和政府的关怀及新春佳节的祝福。要求有关部门要在思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,让他们保重身体,保持乐观心态,幸福安享晚年。


县直相关部门分别参加走访慰问。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: