您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 县区动态

赫章县公安局举行2020年度民警退休仪式

     字号: [ ]  视力保护色:

那一年风华正茂

披上橄榄绿的戎装

那一年意气风发

热血铸就金盾荣光

数十载风雨兼程

烙下您忠诚的印记

数十载青春挥洒

写满您为民的篇章

难忘岁月、感恩有您

荣光身退、警色不改

公安事业、再放光芒





无悔从警路,峥嵘岁月情!为进一步落实暖警惠警、从优待警,按照“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿工作要求,进一步增强民警归属感、自豪感、荣誉感,表达对退休民警的崇高敬意,2月2日下午,赫章县公安局为2020年度光荣退休的10名同志举行了退休仪式。县委常委、县政法委书记、公安局党委书记、局长杨洪武同志出席仪式并讲话。局党委副书记、副局长安顺熙主持仪式,在家局党委成员出席仪式,2020年度退休的8名民警代表参加仪式。



退休仪式以座谈形式举行。仪式上,县委常委、县政法委书记、公安局党委书记、局长杨洪武同志代表赫章公安全体人员对光荣退休的同志们致以了衷心的感谢和崇高的敬意,送上了新春祝福,发放了荣休纪念品。




▲杨洪武同志为光荣退休的民警发放纪念品
杨洪武同志强调:几十年来,老同志们立足本职、扎实工作、爱岗敬业,把一生最美好的年华都献给了赫章公安事业,为全体年轻民警树立了榜样,为赫章的安全稳定作出了积极的贡献。


杨洪武同志勉励退休老同志:希望他们永葆共产党员和人民警察的政治本色,发扬公安机关优良传统和良好作风,保持对社会、家庭的责任感和使命感,充分发挥自身优势,彰显公平正义正能量,传承社会传统美德,以自身言行影响周边的人;希望继续关心、支持、参与赫章公安事业,积极为全县公安事业发展建言献策,时刻把维护赫章公安形象作为己任,传播赫章公安正能量;希望退休以后调整好心态和生活节奏,享受退休后的幸福生活;希望继续以赫章公安为家,积极参与退休民警及退休支部活动,在生活中遇到解决不了的困难,要及时向局党委报告,局党委作为大家坚强的后盾,将尽全力予以帮助和支持。



▲退休民警代表发言

仪式上,与会的退休民警纷纷进行了发言,回忆从警生涯、发表退休感言,并对局党委的关心和关怀表示衷心感谢,纷纷表示在今后的生活中将退休不褪色、退岗不退位,继续发扬赫章公安优良传统,为平安赫章作出更多的贡献

    

▲合影留念


半生公安人

一世公安情

橄榄绿已成历史

藏青蓝接续青春

岁月峥嵘

情怀依旧

无悔从警路

丹心映忠诚

两鬓斑白时

归来仍少年

衷心祝愿退休老同志们

平安健康、阖家幸福、新春快乐!


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: