您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 县区动态

话别杏坛情依依 ——织金县第一小学举行退休教师座谈会

     字号: [ ]  视力保护色:

      1月23日,在织金县第一小学会议室,全体教职工齐聚一堂,举行2020年退休教师座谈会。共同见证宋晓玲、左秀兰、李政芬、唐慧等4名教师的光荣退休,共同追忆昨日的教育故事,畅想美好未来的明天。



座谈会上,退休教师们用深情而朴实的语言,细数着自己平凡的执教生涯,分享了可贵的教学经验,阐述了教学事业的独到见解,深切地表达了对织金县第一小学的眷恋与不舍和学校领导无微不至的关怀以及同事间倾力合作的感激。

学校党支部书记、校长黄丽娟代表全体师生向退休教师们对学校作出的无私奉献表示衷心的感谢。黄丽娟说:“退休教师们为织金县第一小学的发展贡献了青春热血,作出了不可磨灭的贡献。您们敢于拼搏、默默奉献的精神为全校教师树立了榜样;您们对工作高度负责的态度和对学生真诚呵护的爱心赢得了社会的认可;您们一丝不苟、兢兢业业的工作作风值得年轻教师学习。希望各位退休老师今后能够合理安排时间、乐享晚年,能够常回家看看,一如既的关心和支持学校的发展。”

退休教师们纷纷表示,我们虽然离开三尺讲台,但我们永远心系学校发展,时时刻刻挂念着学校师生们。将继续关注织金县第一小学的发展。衷心祝愿作为百年老校的织金县第一小学能够顺应时代潮流,在教学改革的浪潮之中,紧跟新时代步伐,奋力拼搏、锐意进取、开拓创新,将百年老校越办越好,越办越红,不断为织金县教育水平提升谱写新的篇章。

座谈会结束后,学校领导分别为退休教师们赠送纪念品并合影留念。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: