您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 县区动态

中国共产党织金县政协办老干支部委员会开展“先锋黔老”小讲堂有声有色

     字号: [ ]  视力保护色:
为持续推动党支部标准化规范化建设,贯彻落实省委老干部局和市委老干局有关要求,引导全会党员干部牢记使命,永葆政治本色,11月10日,中国共产党织金县政协办老干支部委员会开展第四季度“先锋黔老”小讲堂。党支部书记田放林主持小讲堂会议,党支部部分老党员参加小讲堂会议

小讲堂上,田放林组织参会老同志们学习十九届五中全会精神,详细解读开展“先锋黔老”小讲堂的意义、主题和方式,围绕“忆初心、践初心、守初心”三个方面,结合自身经历,畅谈当前脱贫成效,感恩共产党。同时,对党支部标准化规范建设作出安排,要求各位党员要“不忘初心、牢记使命”,充分发挥自己的特长优势,继续支持政协“爱心委员会”的每月捐款活动。
老党员雷国远说:“‘先锋黔老’小讲堂名字取得好,活动很有意思,大家可以借机聚一聚,摆摆家常,联络老同志之间感情。”
讲堂结束后,老党员们一起游览了平远古镇,并表示要继续发挥作用,为助推政协事业和社会各项事业的发展建良言、献良策。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: