您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 县区动态

织金县人民检察院退休党支部开展“先锋黔老”小讲堂

     字号: [ ]  视力保护色:

老党员们合唱红歌



为认真贯彻落实习近平总书记关于老干部工作的重要论述,进一步巩固拓展"不忘初心、牢记使命"主题教育成果,引导广大退休干部职工党员增强"四个意识"、坚定"四个自信"、做到"两个维护",11月12日下午,织金县人民检察院退休党支部组织开展“先锋黔老”小讲堂活动。

活动按照唱红歌、谈初心、重温入党誓词三个环节进行。

老同志们首先齐声合唱《没有共产党就没有新中国》红歌,共同重温和回味当年革命和工作的激情。随后,党支部书记杨光明同志围绕“忆初心、践初心、守初心”主题带头谈初心,党员同志们也纷纷结合自身入党历程、工作经历、发挥作用等方面积极发言,大家用朴实深情的语言充分表达了对党的忠诚和热爱,一句句铿锵有力的话语,神圣而豪迈,映射出的是老同志们永远不变的初心!




图1:织金县人民检察院退休党支部开展“先锋黔老”小讲堂

活动现场


图2:党组副书记李评同志与老党员们合唱红歌



最后党支部书记杨光明同志总结发言,此次“先锋黔老”小讲堂活动内容丰富、形式多样、感悟深刻,进一步提升了退休党员的党性认识,希望大家今后充分发挥老同志的政治优势、经验优势和威望优势,积极配合院党总支的安排,持续认真开展“先锋黔老”小讲堂活动,扎实推进我院退休党支部标准化规、范化建设。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: