您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 县区动态

赫章县开展纪念抗日战争胜利75周年慰问活动

     字号: [ ]  视力保护色:

202093日,纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年之际,县委、县政府、县人大、县政协“四大家”领导代表率队到离休干部、抗战老兵廖志云家中进行了走访慰问。

县四大家领导代表一行来到廖志云家中,对她曾为保卫祖国、守护家园作出的积极贡献表示感谢,致以节日的问候和崇高的敬意并送上2000元慰问金,与老人亲切交谈,详细询问现在的生活情况和身体状况,祝福她健康长寿、阖家幸福。虽然已经93岁高龄,因身体不适行动不便只能在床上休养,但是老人依然精神抖擞,耳聪目明,思路清晰。面对党和政府的关怀,老人感动得热泪盈眶,对县级领导率队慰问表示衷心感谢。

参加慰问的县级领导表示,有革命先烈们的英勇献身保家卫国,才赢得党和国家的强大,才有我们今天的幸福生活;老一辈革命军人为祖国解放与和平稳定付出了自己的心血和代价,我们要牢记为新中国立下汗马功劳的老兵,对他们给予关心照顾是我们义不容辞的责任,要帮助老人们切实解决实际困难和问题,使其充分感受到党和政府的温暖,安享晚年

县委组织部、县退役军人事务局相关领导陪同走访慰问。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: