您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 县区动态

纳雍县委组织部:组织离退休干部传达学习全国“两会”精神

     字号: [ ]  视力保护色:

615日,纳雍县委组织部(老干部局)召开老干部学习例会,传达学习全国“两会”精神。居住在县城的12名离退休干部代表参加学习,县委组织部部务委员吴月主持会议.


在学习会上,吴月通报了近期全县老干部工作开展情况,并征求老同志们对老干部工作的意见和建议,希望老同志们对老干部工作进行监督;老同志代表领学了全国两会精神;相关工作人员传达了近期召开的中央、省、市、县重要会议精神,并通报了本地违法违纪案件。

学习结束后,县委组织部向老同志赠送了《晚晴》《中国老年报》《贵州老年报》等报刊杂志。

老同志们表示,很乐意参加这样的学习,通过学习,了解了当前县内外的时事和身边人身边事,同时,学习会还为大家搭建了互相交流的平台,今后他们将积极参加学习。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: