您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 市局动态

2022年毕节市直老干部象棋、围棋比赛落下帷幕

     字号: [ ]  视力保护色:
7月7日,由毕节市委老干局主办,毕节市老干部活动中心和毕节市老干部服务中心承办的“银辉耀乌蒙·喜迎二十大”—2022年毕节市直老干部象棋、围棋比赛落下帷幕。原毕节地区政协工委副主任张志侠,市委老干局副局长杨丽萍、副县级干部尹丽出席闭幕式,并为比赛获奖的老同志们颁发奖项,杨丽萍闭幕辞,市老干部活动中心副主任王方乐参加闭幕式,市老干部活动中心党支部书记代远主持闭幕式。

闭幕式现场


闭幕式致辞中,杨丽萍代表毕节市委老干局向本次比赛获得圆满成功表示热烈祝贺,向全体参赛人员致以崇高的敬意,向为本次比赛作出努力的所有裁判员和工作人员表示衷心的感谢。她指出,今年是全面建设社会主义现代化国家、向第二个百年奋斗目标进军新征程的重要一年,是党的二十大召开之年,也是毕节市建设“一区三高地、五个新毕节”的开局之年,举办此次比赛,是为了给广大老同志提供一个展现自我、以棋会友、交流切磋的平台,增进了棋友之间的友谊,增强了老同志们的参与感、获得感、幸福感,让老同志们老有所学、老有所乐。赛场上,老同志们用一盏清茶相伴,在不见硝烟的“楚河汉界、方圆地带”展开着智慧的博弈和意志的较量。有时屏气凝神、在棋盘上排版摆阵,有时静思默想、思维敏捷,有时眼疾手快、步步紧逼,有时双眉紧锁、纵观全局。比赛本着“友谊第一、比赛第二,相互学习、共同提高”的目的,赛出团结、赛出友谊、赛出文明、赛出健康、赛出成绩、赛出老同志的良好精神风貌。希望各位老领导、老同志保持健康积极向上的精神风貌,继续关心支持市委、市政府的各项工作,发挥政治优势、经验优势和威望优势,为建设“一区三高地、五个新毕节”贡献力量。

合影


比赛经过三天的激烈角逐,退休干部吕华、司红伟、丁竹松分别荣获围棋组第一名、第二名、第三名;刘宗祥、徐显六、李绍武分别荣获象棋组第一名、第二名、第三名。

颁发一等奖



颁发二等奖



颁发三等奖

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: