您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 市局动态

毕节市委老干局到联系点走访慰问老党员

     字号: [ ]  视力保护色:
为庆祝中国共产党成立101周年,进一步加大党内关怀帮扶力度,让老党员、困难党员切实感受到党的关怀和温暖,7月1日,毕节市委组织部副部长、老干局局长陈洁和副局长徐仁龙分别带队到乡村振兴工作联系点七星关区千溪乡中屯村、城市社区帮建联系点七星关区洪山街道拥军社区看望慰问困难老党员,为他们送去节日的问候和祝福。


 每到一户,陈洁都与党员同志们促膝长谈、亲切交流,关切地询问大家的身体、生活状况,对老党员们在过去对毕节经济社会发展所作的贡献表示感谢,鼓励他们要爱护身体、保持乐观心态,积极发挥传帮带作用,为乡村振兴、基层社会治理工作献计出力,把乡村建设得更加美丽。同时,叮嘱乡镇、村(社区)相关同志要关怀困难老党员,时刻把他们的冷暖放在心上,及时为他们解决生活中的实际困难,让他们安享晚年。老党员是年轻党员的学习榜样,要学习传承老党员的优良作风,把老党员对党忠诚、为民奉献的精神融入实际工作中,时时处处以党员标准严格要求自己,苦干实干,用实际行动为建设“一区三高地、五个新毕节”作出积极贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

  

四级调研员尹丽,局机关党委、业务科及乡镇(街道)相关同志参加慰问。
    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: