您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 市局动态

毕节市委老干局慰问市直单位特困离休干部和离休干部遗孀

     字号: [ ]  视力保护色:
在庆祝中国共产党成立101周年之际,毕节市委组织部副部长、老干局局长陈洁率队,走访慰问了市直单位有特殊困难的离休干部和离休干部遗孀,为他们送上慰问金,将党委政府的关心和温暖送到他们的心中。



每到一户,慰问组一行都与老同志们亲切交谈,详细询问他们的身体状况、生活情况等,进一步了解他们的所思所想所需,并向他们致以诚挚的问候,祝福他们健康长寿。


一份份浓浓的关怀,一句句深切的祝福,传递了党组织的温暖。老同志们十分感动,动情地说:“感谢党和政府一直牵挂着、关心着、惦记着我们,让我们感到很温暖。”“现在的生活越来越好,我从内心感恩党。”


本次共慰问离休干部及离休干部遗孀55人。此次走访活动,既是对市直困难离休干部和离休干部遗孀的一次帮扶慰问,又是贯彻落实精准化精细化服务离退休干部相关要求的具体表现,同时也是一次凝聚共识、凝心聚力的过程,通过走访慰问深入宣传党和国家的各项政策方针,引导广大老同志积极传递正能量发出好声音,为党的二十大胜利召开营造良好氛围。


市委老干局副局长、老年大学校长陈勇,市委老干局副局长杨丽萍、徐仁龙,副县级干部尹丽,局机关各科室、市老干部活动中心、市老干部服务中心干部职工参加走访慰问。
    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: