您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 市局动态

一封感谢信,浓浓感激情!

     字号: [ ]  视力保护色:


   “我是一名离休30多年的干部,去年10月不慎受伤,病情较重,经手术、治疗,现正处于缓慢康复阶段。近半年来,毕节市委老干局领导及几位同志曾三次亲临贵阳家中探望,令我全家老小十分感动,特致此函表示感谢……”近日,毕节市委老干局收到了离休干部李君郇寄来的一封感谢信,字里行间透露句句真情。

2021年10月,李君郇老同志在家中不慎摔伤,病情较重,急需入院治疗。得知这一情况后,毕节市委组织部副部长、老干局局长陈洁十分关切,迅速向省委老干部局汇报,请求帮助协调省有关医院安排床位,让李君郇老同志及时得到住院治疗。李君郇老同志出院后,陈洁率队多次到李老家中看望慰问,详细询问李老的身体状况及治疗情况,叮嘱老人要注意保养身体,争取早日康复,令李老非常感动。

   金杯、银杯,不如老干部的口碑,金奖、银奖,不如老干部的夸奖。近年来,毕节市委老干局以“让党放心、让老干部满意”为目标,立足精准化、精细化服务理念,扎实为老同志办实事、解难事、做好事,帮助老干部解决医疗、生活等方面的困难,听老干部心声、解老干部忧愁,用心用情做好新时代老干部服务管理工作,不断提升老干部的获得感、荣誉感和幸福感,切实让广大离退休干部感受到组织的关怀和温暖。

感谢信

毕节市老干局领导及全体同志:

我是一名离休30多年的干部,去年10月不慎受伤,病情较重,经手术、治疗,现正处于缓慢康复阶段。近半年来,毕节市委老干局领导及几位同志曾三次亲临贵阳家中探望,令我全家老小十分感动,特致此函表示感谢。祝全局同志身体健康,工作顺利。


李君郇

2022年5月8日




    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: