您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 市局动态

毕节市委老干部局开展市直离退休干部党支部书记、联络员学习省第十三次党代会精神专题培训

     字号: [ ]  视力保护色:

5月20日,毕节市委老干部局在市直“桑榆红驿站”开展市直离退休干部党支部书记、联络员学习省第十三次党代会精神专题培训,市委党校公共管理教研部主任、教授魏鸿作专题辅导,培训分两批次进行,共100余人市直单位离退休干部党支部书记、联络员参加培训。



培训会中,传达学习了中共中央办公厅印发《关于加强新时代离退休干部党的建设的意见》,魏鸿教授围绕深刻把握省第十三次党代会的重大意义,深刻把握过去五年的历史性成就和经验启示,深刻把握我省今后五年工作的总体要求、主战略、主定位和奋斗目标,深刻把握今后五年贵州高质量发展的重要任务,深刻把握实现未来奋斗目标的政治保证,深刻把握贯彻落实大会精神提出的要求,结合实际事例,深入浅出地对省第十三次党代会精神作了详细阐述,引起与会人员强烈共鸣,会场不时响起阵阵掌声。

大家纷纷表示,省第十三次党代会报告凝心聚力、催人奋进。今后要充分运用好“桑榆红驿站”这个平台,进一步加强理论学习,特别要进一步加强对中共中央办公厅印发《关于加强新时代离退休干部党的建设的意见》和省第十三次党代会精神的学习,教育引导支部党员衷心拥护“两个确立”,忠诚践行“两个维护”,围绕中心工作,积极发挥余热,为建设贯彻新发展理念示范区献智出力。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: