您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 市局动态

毕节市委老干局离退休干部职工党支部开展“桑榆助力促振兴·支部共建强动能”主题党日活动

     字号: [ ]  视力保护色:

510日,毕节市委老干局离退休干部职工党支部联合七星关区千溪乡中屯村党委到织金县马场镇台子社区开展“桑榆助力促振兴·支部共建强动能”主题党日活动。

参加活动的党员实地参观了织金县马场镇台子社区党组织领办村集体合作社基地,通过基地负责人张宏的介绍,了解基地建设规模、产品类别、种植管理、病虫害防治、高产培育、无公害蔬菜栽培、肉牛养殖、销售路径、产生效益等方面情况。随后,参加活动的党员与台子社区党支部班子进行座谈,就支部建设、党员发展、乡村振兴等方面工作的经验做法作了交流。



参观结束后,中屯村党委书记钟国华表示,非常感谢市委老干局牵线搭桥,给中屯村提供了这次学习的机会。此次主题党日活动,让大家切身体会到先进的种植技术对农业产业发展带来的改变,深刻认识到基层党组织引领的重要性。下一步,中屯村将借鉴台子村的成功经验,在加强自身建设、调整产业结构、开展技术培训、拓展销售渠道上下功夫,努力实现农业强、农村美、农民富的全面振兴目标。

    



“我们虽不从事农村工作,但基层党组织心系百姓,造福群众的执着精神,让我们非常感动。作为一名退休老同志,能帮助中屯村引线搭桥,为助力乡村振兴出一份力感到十分欣慰。我们将继续关注中屯村的发展,也期待中屯村在推进乡村振兴的征程中阔步向前”。市委老干局离退休干部职工党支部书记炎军


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: