您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 市局动态

毕节市第十六期关工委系统干部培训班在市委党校举行开班式

     字号: [ ]  视力保护色:

4月20日,全市第十六期关工委系统干部培训班在市委党校举行开班式。市老领导李效敬、吴学香、周长琦、徐发荣、张志侠、蒋弟元、杜娟及市关工委其他班子成员出席,受市委常委、市委组织部部长、市委党校校长、市关工委第一主任肖虎委托,市委组织部部务委员李守跃作动员讲话,市委党校党委书记、副校长马吉主持开班式。


开班式上,原毕节地区人大工委主任、市关工委主任周长琦代表市关工委和全体参训学员,向市委组织部对关工委系统干部培训工作的关心重视,向市委党校周到细致的会务服务、食宿安排、后勤保障和市卫生健康局的疫情防控工作表示衷心的感谢。


李守跃在动员讲话中要求,全体参训学员要严格遵守中组部关于干部教育培训学员管理“九条规定”、省委组织部“十五项规定”。坚持问题导向、需求导向和发展导向,学政策理论,以更高的站位践行根本遵循;学工作方法,以更实的举措融入中心大局;学奉献精神,以更严的作风提升工作质效。要严格遵守疫情防控工作有关规定,珍惜学习机会,做到学有所获、学有所得,善学善用、善作善成,统筹推进党政中心工作和关心下一代工作,努力在乡村振兴工作中作出关工委应有的贡献。

市直机关单位关工委老同志、各县市区关工委新进班子的老同志和部分乡(镇、街道)党委副书记或组织委员共100人参加培训。在三天时间里,培训班将深入传达学习党的十九届六中全会、省委十二届十次全会和市第三次党代会精神,习近平总书记对关心下一代工作的重要指示精神,传达学习中共中央办公厅、国务院办公厅《关于加强新时代关心下一代工作委员会工作的意见》,系统学习“党建带关建”和关心下一代工作业务知识。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: