您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 市局动态

毕节市老同志助力乡村振兴专题讲座举办

     字号: [ ]  视力保护色:

   为鼓励和引导广大离退休干部助力乡村振兴,推动农村全面发展,为建设“一区三高地、五个新毕节”贡献力量,3月15日,毕节市委老干局邀请当代文学家、著名学者、中国作家协会报告文学委员会副主任王宏甲在市会议中心作“毕节市老同志助力乡村振兴”专题讲座。市委组织部副部长、老干局局长陈洁主持会议。

会议现场

   讲座上,王宏甲以“走向乡村振兴”为主题,从“为什么要办集体合作社?为什么要组织起来?为什么要有理想?学习就是捷径”等方面作了深入浅出的讲解,通过大量生动案例,深刻阐述了乡村振兴的重要政治意义、理论意义和实践意义。

王宏甲作专题讲座

   此次讲座内容丰富、通俗易懂,使与会人员开阔了视野,增长了学识,更增强了信心和决心。大家纷纷表示,会后将坚持学用结合,继续发挥独特的政治优势、经验优势、威望优势,用好自己的特长专长,积极助力乡村振兴,在时代的广阔舞台上发光发热。

陈洁主持会议

   会议以电视电话会议的形式开到县(自治县、市、区)。市直各单位离退休干部党支部书记、委员和离退休干部代表等200余人在市主会场参加讲座,各县(自治县、市、区)离退休干部党支部书记、委员及离退休干部代表在(自治县、市、区)分会场参加讲座。

参会人员


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: