您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 市局动态

中共毕节市委老干部局到贵阳看望慰问易地安置、异地居住离休干部及离休干部遗孀

     字号: [ ]  视力保护色:

  “最近身体还好吗?”“提前祝您春节快乐!”1月21日至22日,在新春佳节即将来临之际,毕节市委组织部副部长、老干局局长陈洁率队到贵阳看望慰问易地安置、异地居住的9名离休干部及10名离休干部遗孀,向他们致以新春的祝福。


    慰问组先后来到肖培生、李君郇、王来年等离休干部和于秀泉、王明淑、邓宗委等离休干部遗孀家中进行走访慰问。每到一处,走访慰问组都与离休干部及离休干部遗孀们亲切交谈,嘘寒问暖,关切询问他们的身体情况、生活状况和存在的困难,为他们送上慰问金,认真听取他们的意见建议,向他们详细汇报了毕节市近年来在经济社会发展、乡村振兴工作等方面取得的成绩和巨大变化,并表示,感谢他们多年来为毕节的建设和发展作出的奉献,希望他们一如既往关心支持毕节市各项事业的发展,积极建言献策,奉献余热,同时,叮嘱家属在生活起居上要悉心照顾好老同志。


    看到老同志们的生活幸福、身体安康,我们甚感欣慰。毕节市委组织部副部长、老干局局长陈洁表示,今后将一如既往地做好离休干部及离休干部遗孀的关心关爱工作,带着感情、带着责任为他们办实事、解难事,全心全意为他们做好服务保障工作,使老同志们能够安享晚年。

    走访慰问中,老同志们对毕节市委老干局无微不至的照顾和关怀竖起了大拇指,多名老同志更是对组织的关怀流下了激动和幸福的泪水。纷纷表示,感谢组织对老同志的关怀,对毕节市近年来取得的发展成就感到非常欣慰,将时刻牢记党的恩情,坚决拥护党中央,坚定跟党走,将永远心系毕节、支持毕节经济社会发展。

    毕节市委老干局副局长徐仁龙、副县级干部尹丽及有关科(室)负责同志参加走访慰问。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: