您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 市局动态

毕节市委组织部副部长、老干局局长陈洁到七星关区、威宁县开展春节前走访慰问活动

     字号: [ ]  视力保护色:

    春节将至,岁寒情深。1月20日,毕节市委组织部副部长、老干局局长陈洁先后来到威宁县盐仓镇营洞村、七星关区千溪乡中屯村,走访慰问农村生活困难党员、群众和驻村帮扶干部,为他们送去慰问金或慰问品,表达了党和政府对他们的关心关怀,并向他们致以新春的祝福与问候。

走访慰问困难党员和群众

    每到一户,陈洁都与困难党员或群众促膝而谈,详细了解他们的身体状况和生产生活情况,鼓励困难党员发挥先锋模范作用,继续为社会发展建言献策,助力高质量发展,鼓励困难群众要保持积极健康的心态,努力克服困难、渡过难关,积极为当地各项事业的发展贡献力量。要求各驻村帮扶干部一定要做好帮扶工作,要心里装着群众,密切关注群众生产生活诉求,切实帮助群众解决实际困难,真正把党的关怀送到群众身边,让人民群众幸福感、获得感更可持续更有保障更加充实。


慰问驻村帮扶干部

    困难党员和群众们纷纷表示,将坚定信心、振作精神、积极面对生活,相信在党和政府的带领和关心关怀下,一定会把日子越过越好。驻村帮扶干部表示,将不忘初心、牢记使命,务实担当、甘于奉献,真心实意为群众解难事、办实事、做好事,以实干实绩为所帮扶的村高质量发展贡献更大智慧和力量。

    威宁县委组织部、盐仓镇及千溪乡有关同志参加走访慰问。




    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: