您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 市局动态

毕节市委党校举行30年教龄校龄教职工 座谈会暨干部集体荣退仪式

     字号: [ ]  视力保护色:

2021年12月31日,在新年到来之际,中共毕节市委党校(市行政学院、市社会主义学院、市委讲师团)举行“30年教龄校龄教职工座谈会暨干部集体荣退仪式”。校(院、团)领导赵德虎、卜令冲、李庄、李玉龙出席,各处室主要负责同志、满30年教龄校龄的15名教职工和2名退休老同志参加,共叙30年从教历程,畅谈与老同志们共事期间的点滴和情谊,共话党校事业发展。

座谈会现场

座谈会上,校(院、团)党委委员、教育长卜令冲宣读《中共毕节市委党校关于颁发在校30年荣誉证书的通知》,校(院、团)党委委员、副校(院、团)长李庄分别介绍了30年教龄校龄教职工和退休干部的个人事迹,校(院、团)党委委员、纪委书记李玉龙宣读了《颁奖辞》,并分别为他们颁发荣誉证书。

三十年的岁月,三尺讲台,谆谆教诲;三十年的光阴,执笔育人,无私奉献。在党校事业辛勤耕耘、奉献了三十个春秋的老教师们积极发言,深情回顾了毕节市委党校的发展历程,结合实际工作经验,对今后党校事业提升提出了许多宝贵的意见建议。老教师们纷纷表示,今后将继续坚持“党校姓党”“党校教师姓党”,坚持用学术讲政治,始终牢记“为党育人”初心使命,为毕节市委党校的美好明天贡献自己应有的力量。

赵德虎(右一)向退休干部颁发“光荣退休证书”

仪式上,两位老同志饱含深情地回顾了工作中的点点滴滴,表达了对组织厚爱的感谢、对同事的依依不舍和对党校事业发展的衷心祝愿,表示将不忘初心使命,坚持退休不褪色,继续关心关注党校事业发展。与会同志分享了与老同志们共事的过往经历,称赞他们为党校事业所做出的贡献,并送上了美好的祝愿,纷纷表示在以后的工作中要坚持向老同志们学习,学习他们数十年如一日尽心奉献的精神、务实求实踏实的作风,补齐能力短板,创新教学方式,加大课程开发,努力在建设“一区三高地、五个新毕节”中体现党校新作为,在传承和奋斗中交出一份“好答卷”。

合影留念

校(院、团)党委委员、副校(院、团)长赵德虎在总结讲话中回顾市委党校发展历史,感谢老同志们多年来扎根党的干部教育事业,以立德树人的初心,发扬“育苗有志闲逸少,润物无声辛劳多”的奉献精神,坚守干部教育培训的使命,兢兢业业,勤勤恳恳,为党校的建设发展贡献青春和力量的行为,号召市委党校全体教职工,要向老同志们学习。强调作为党校人要修身立德,塑造崇高人格魅力;要厚积薄发,铸就过硬专业本领,凝心聚力、扎实工作,以优异的成绩迎接党的二十大召开,为不断开创党校更加美好新未来,谱写干部教育新篇章而努力奋斗。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: