您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 市局动态

习近平总书记对全国老干部工作作出重要指示精神在毕节市老同志中引起强烈反响

     字号: [ ]  视力保护色:

原毕节地区人大工委主任、毕节市关工委常务副主任 吴学香:

祝贺全国老干部工作先进集体和先进个人表彰大会胜利召开!祝贺毕节市委老干局被表彰为“全国老干部工作先进集体”!这是全市老干部和老干部工作者的光荣!你们无私奉献、任劳任怨、全心全意为老干部服务的高尚情操,你们辛勤付出的每一件事、每一幕动人场景让人感叹动情,向你们学习、向你们致敬、向你们表示慰问!习近平总书记对全国老干部工作作出重要指示精神,充分展现了对老干部的关心之情。我们每一位老同志都要认真学习习近平总书记对老干部工作的重要指示精神,感恩奋进,发挥余热,做好家教好家风的宣传员,做学党史颂党恩永远跟党走的宣讲员。特别要教育广大青少年传承红色基因,争做时代新人,争做德智体美劳全面发展的、可堪大任的新时代建设者和接班人,为祖国复兴大业,为毕节建设贯彻新发展理念示范区作出力所能及的贡献。


原毕节地区人大工委主任、毕节市关工委主任 周长琦:

习近平总书记对老干部工作的重要指示精神,充分肯定广大老干部在中华民族站起来、富起来到强起来的奋斗历程中作出的重要贡献。我们深受感动,倍感温暖,也深受鼓舞。作为一名老干部、一名关工委“五老”,将积极响应党中央号召,响应习近平总书记不忘初心、牢记使命,坚持老有所为、继续发光发热,弘扬党的优良传统、赓续红色血脉,讲好党百年奋斗重大成就和历史经验的故事,积极为实现第二个百年奋斗目标和中华民族伟大复兴贡献智慧和力量的要求,坚决捍卫“两个确立”,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。弘扬伟大建党精神,带头学习领会好党的十九大和十九届历次全会精神、习近平总书记的重要指示批示精神,贯彻落实好省委、市委的重要安排部署,广泛深入地向广大青少年宣传宣讲“四史三情”,用中国共产党人的精神谱系教育引领青少年感党恩,坚定不移地听党话、跟党走。围绕中心、服务大局,发挥优势、主动作为,努力在青少年思想道德教育、助力乡村振兴、参与社会治理、关爱青少年中的弱势群体等方面作出应有的贡献。

原县级毕节市人大常委会副主任、七星关区关工委主任   汪寿先:

习近平总书记对全国老干工作作出的重要指示精神,充分体现党中央高度重视老干工作,充分体现习近平总书记对广大老干部的关心关怀。作为一名退休干部,要认真学习习近平总书记重要指示精神,深刻领会精神实质。要感恩奋进,把习近平总书记的关怀转化为巨大的精神力量,不忘初心,牢记使命,发挥余热,主动作为,为实现第二个百年奋斗目标贡献力量,要把关工委工作抓好,以不负新时代,不负习近平总书记的关心,不负广大青少年的希望,力争关工委工作再上新台阶。

原黔西县政协主席 张茂安

12月21日,习近平对全国老干部工作作出重要指示。习近平总书记特别强调,要用心用情、精准服务,努力在平凡的岗位上创造出不平凡的业绩。习近平总书记重要指示充分体现了党中央对广大老干部的尊重、关心和对老干部工作者的殷切期望。给我们最大的感悟和启示就是:老干部为党和人民事业发展建立的历史功绩永远不能忘,老干部所具有的光荣传统永远不能丢,尊重、关心、照顾老干部的传统永远不能变,力求把老干部工作做得更细更实更好。感谢总书记对老干部、老同志的亲切关怀,我们将深入学习贯彻习近平总书记对老干部工作的重要指示精神,感党恩、听党话、跟党走,在开创党和国家的美好未来中带着感情和责任,以实际行动为党和国家的发展加油鼓劲、助力添彩。

纳雍县公安局退休干部  张爱平

习近平总书记的重要指示精神,充分体现了党中央对广大老干部的尊重、关心和爱护,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对老干部工作的高度重视,充分肯定了老同志在奋斗历史中的贡献,我们要以习近平总书记关于老干部工作的重要论述作为根本遵循,深入学习十九届六中全会精神和省委十二届十次全会、市委二届十一次全会精神,带头讲好党的百年奋斗重大成就和历史经验故事,传承好党的优良传统,引导年轻党员干部为党和国家事业的发展作出新的贡献。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: