您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 市局动态

毕节市委老干局副局长杨丽萍到市老干部活动中心宣讲市第三次党代会精神

     字号: [ ]  视力保护色:

12月23日,毕节市委老干局副局长杨丽萍在市直离退休干部党建活动阵地——“桑榆红驿站”,为市老干部活动中心全体干部职工、活动队负责人及退休干部党员代表50余人宣讲市第三次党代会精神



杨丽萍围绕毕节市第三次党代会的基本情况、会议对过去五年工作及过去五年实践经验的总结、大会提出的今后五年全市工作的指导思想、“一区三高地、五个新毕节”战略定位、对今后五年实施“五项行动”、建设“五个新毕节”的部署等方面内容,对市党代会精神进行宣讲。

杨丽萍指出,中国共产党毕节市第三次代表大会是一次承前启后、继往开来的大会,是一次民主团结、求实奋进的大会。大会最重要的成果之一,就是擘画了毕节“一区三高地、五个新毕节”的美好蓝图,部署了“四化”突破、富民惠民、绿色引领、改革创新、治理增效等“五项行动”的重点任务,搭建了毕节未来五年发展的“四梁八柱”。

杨丽萍强调,要深刻领会市第三次党代会对过去五年毕节实践的经验总结,牢牢把握未来五年发展的重大机遇、指导思想、战略定位、重要部署、目标要求,永葆自我革命精神。要把学习贯彻市第三次党代会精神与学习贯彻党的十九届六中全会、省委十二届十次全会及市委二届十一次全会精神结合起来,与党史学习教育结合起来,与干部作风教育大整顿结合起来,一体学习、一体贯彻,全面推动市第三次党代会精神在老干部工作系统落地落实。要把思想和行动统一到市第三次党代会的决策部署上来,立足本职,结合工作实际,抓好会议精神的贯彻落实,谋划好市老干部活动中心的各项工作,切实完成工作任务,围绕中心服务大局,积极为建设“一区三高地、五个新毕节”贡献力量。



    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: