您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 市局动态

毕节市委老干局组织市直离退休干部传达学习习近平总书记对全国老干部工作作出的重要指示精神和全国老干部工作“双先”表彰大会精神

     字号: [ ]  视力保护色:
    12月23日,毕节市委老干局组织市直离退休干部在市直离退休干部党建活动阵地——“桑榆红驿站”,传达学习习近平总书记对全国老干部工作作出的重要指示精神和全国老干部工作“双先”表彰大会精神,市直离退休干部40余人参加会议。


    大家对毕节市委老干局获“全国老干部工作先进集体”表示热烈祝贺,并一致认为,习近平总书记对全国老干部工作作出的重要指示精神,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对广大离退休老同志的关心、关怀,纷纷表示将不忘初心,牢记使命,继续发光发热。
    毕节市博物馆退休干部徐锦华:习近平总书记对全国老干部工作作出的重要指示精神,让我非常激动,感慨万分,深感党中央对广大老干部的尊重和关心,我们将不忘初心,牢记使命,做到老有所为,积极参加“桑榆红”志愿服务活动,发挥余热,为毕节贯彻新发展理念示范区献智出力。
    毕节市第一中学退休教师贾晋萍:学习了习近平总书记对全国老干部工作作出的重要指示精神,感受到习近平总书记对我们退休老同志的关心。毕节市委老干局为我们打造的“桑榆红驿站”这个温暖的“家”,让我们的退休生活更加充实、更加幸福。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: