您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 市局动态

毕节市委老干局机关党支部召开党史学习教育专题组织生活会

     字号: [ ]  视力保护色:

8月11日,毕节市委老干局机关党支部召开党史学习教育专题组织生活会,市委组织部副部长、老干局局长陈洁及市委老干局副局长杨丽萍、徐仁龙以普通党员身份参加会议,市委党史学习教育第九巡回指导组组长、市社科联副主席李军及市委第九巡回指导组成员陈见到会指导并作点评。

会议现场

会前,陈洁与市委巡回指导组和局机关党支部书记谈话交流,与支委同志和党员代表交心谈心,深入了解支部建设情况和党员思想状况。党支部党员深入开展交心谈心,进行全面盘点检视,认真撰写材料,进一步统一了思想、提高了认识、找到了差距,为开好专题组织生活会奠定了基础。

会上,党支部书记报告了半年来支部工作情况及党史学习教育开展情况,通报支委检视问题情况,并带头作检视发言,开展自我批评,其他党员同志逐一对其提出批评意见。随后,支委委员和其他党员同志依次检视发言,作自我批评,其他党员同志逐一对其提出批评意见。

李军在点评时充分肯定了毕节市委老干局机关党支部党史学习教育取得的成效。他指出,这次专题组织生活会,市委老干局机关党支部高度重视,学习研讨深入;交心谈心到位,会前准备充分;会议主题鲜明,检视问题具体;整改承诺坚定,会风会纪良好,达到了预期目的。希望市委老干局机关党支部要进一步提高政治站位、继续加强理论武装、认真抓好问题整改和近期党史学习教育相关事项。要以此次会议为契机,推动市委老干局机关党支部建设开新局,充分发挥党员的先锋模范作用和支部战斗堡垒作用,坚持不懈做好事、办实事、解难事,为推动老干部工作高质量发展做出更大贡献。

陈洁对局机关党支部下一阶段学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神、深入开展党史学习教育提要求,强调要提升政治站位,把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,作为当前理论武装工作的重中之重,以更高标准、更严要求学深悟透,把学习成果转化为推动老干部工作的动力。要扎实深入开展好“我为群众办实事”实践活动,对标对表抓好查摆问题整改落实,确保推动党史学习教育取得实效。

市老干部活动中心和老干部服务中心党支部书记、副书记及相关人员列席会议。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: