您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 市局动态

毕节市委组织部副部长、老干部局局长陈洁一行到织金县调研督导

     字号: [ ]  视力保护色:
8月6日,市委组织部副部长、老干部局局长陈洁一行到织金县调研督导老干部工作和老年教育工作。县委组织部有关领导、县老年大学校长和老干部服务中心有关同志陪同调研。

调研组一行先后到县老干部服务中心办公室和老年大学办学场所,对离退休干部党建活动阵地——“桑榆红驿站建设使用及老年教育工作开展情况进行实地调研,并与部分退休干部交谈,了解老同志参加各项老年活动的情况。

      实地调研结束后,陈洁对织金县老干部工作和老年教育工作取得的成绩给予了肯定,并强调,要加强自身建设,强化老干部工作精准化、信息化和规范化建设,全面提升离退休干部党建工作水平,充分利用“桑榆红驿站阵地优势和老同志政治优势、经验优势、威望优势,扎实开展好老干部工作和老年教育工作,奋力在乡村振兴上开新局,在建设贯彻新发展理念示范区新征程中作出应有的贡献。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: