您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 市局动态

桑榆共绘锦绣·礼赞建党百年 ——毕节市直“桑榆红驿站”七月主题活动

     字号: [ ]  视力保护色:
7月21日,毕节市老干部服务中心组织开展“桑榆共绘锦绣·礼赞建党百年”主题活动,来自市直6个离退休干部党支部的30余名党员参加了活动。

    活动中,授课老师用通俗易懂的语言向老同志们介绍了中国绘画文化背景,详细讲解了绘画的三原色、三要素,现场为老同志们作色彩搭配示范,随后,老同志们根据自己的喜好进行作品创作。虽然大家绘画功底并不深厚,但兴趣都很浓,有的认真观察图片,有的主动向老师请教,还有的互相讨论如何创作,活动现场气氛热烈,创作热情十分高涨。老同志们通过近三个小时的创作,“感党恩、跟党走”“我的中国梦”“红船”等30余幅作品纷纷出炉,看着自己心仪的作品,大家兴奋地合影留念。

    “今天我们用这样的方式感恩党、感恩我们伟大的祖国,太有意义了!”毕节医学高等专科学校退休支部委员顾荣萍说。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: