您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 市局动态

毕节市委老干局举行党史学习教育第四次专题学习暨理论学习中心组2021年第五次集中学习研讨会

     字号: [ ]  视力保护色:

2021年6月30日下午,毕节市委老干局举行党史学习教育第四次专题学习暨理论学习中心组2021年第五次集中学习研讨会,传达学习习近平总书记对毕节试验区重要指示批示精神、习近平总书记视察贵州重要讲话精神,学习习近平署名文章《用好红色资源传承红色基因把红色江山世世代代传下去》《用好“四史”永葆初心,承担使命》,学习《严肃换届纪律警示教育案例选编》及《中国共产党简史》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》等有关内容。市委组织部副部长、老干局局长陈洁出席会议并作总结讲话,市委老干局副局长杨丽萍、徐仁龙参加会议并作研讨发言,局机关及局属各单位全体干部职工参加学习。

会议现场

陈洁指出,学习党的十八大以来的历史,就要全面了解掌握党带领人民群众在中国特色社会主义新时代中取得的一项项举世瞩目的巨大成就,把学习党的十八大以来的历史与总结经验、观照现实、推动工作结合起来,在巩固拓展脱贫攻坚成果、全面推进乡村振兴、持续推进新时代老干部工作创新发展上狠下功夫,以优异成绩向党的百年华诞献礼。

陈洁强调,要不忘初心、牢记使命,始终保持共产党人的政治本色。要在学习党史中坚定理想信念,深刻领悟中国共产党为什么能、马克思主义为什么行、中国特色社会主义为什么好,始终坚持以人民为中心的发展思想,永远牢记“江山就是人民,人民就是江山”。要把党史学习教育与深入学习习近平总书记视察贵州的重要讲话精神和对贵州对毕节的重要指示批示精神结合起来、与习近平总书记关于对老干部工作的重要论述结合起来,坚持不懈用党的创新理论最新成果武装头脑、指导实践,推动老干部工作再上新台阶。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: