您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 市局动态

汇聚桑榆智慧 赓续红色精神 ——毕节市委老干局组织离退休干部开展党史学习教育宣讲

     字号: [ ]  视力保护色:

    为庆祝中国共产党成立100周年,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推动党史学习教育各项工作扎实开展,在全市离退休干部中广泛营造“学党史、悟思想、办实事、开新局”的浓厚氛围,连日来,毕节市委老干局邀请市直退休老领导组建5个宣讲组分赴赴各县(自治县、市、区)对离退休干部开展党史专题宣讲。

    各宣讲组围绕庆祝中国共产党成立100周年和习近平总书记视察贵州、毕节时的重要讲话精神开展了透彻深入的宣讲、鲜活生动的解读,带领广大离退休干部重温中国共产党领导人民走过的百年光辉历程,让广大离退休干部深受教育鼓舞。大家纷纷表示虽然已经退休了,但是离岗不离党、退休不褪色,要继续传承红色基因,永远感党恩、听党话、跟党走,以优异成绩庆祝建党100周年。

    据悉,毕节市各县(自治县、市、区)分别依托“桑榆红”志愿服务队、关工委等平台组建宣讲组进机关、进社区、进农村、进学校,对离退休干部、在职党员干部、群众、村民、学生开展了形式多样的党史学习教育专题宣讲。至目前,全市各级离退休干部党史教育宣讲组共开展专题宣传宣讲119场次,264名离退休干部参加宣讲,覆盖37522人。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: