您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 市局动态

毕节市委组织部副部长、老干局局长陈洁率队到七星关区调研

     字号: [ ]  视力保护色:

4月28日,毕节市委组织部副部长、老干局局长陈洁率队到七星关区调研,组织召开“我看建党百年新成就”“我为乡村振兴建言献策”专题调研座谈会,实地调研了七星关区朱昌镇小屯村农业科技示范园建设情况。七星关区委常委、组织部部长朱翃主持调研座谈会,区委组织部副部长徐庆等陪同调研。

召开调研座谈会

陈洁在调研座谈会上听取了老同志发言后表示,各位老领导、老同志结合自身经历、所见所闻、所思所想,畅谈了中国共产党建党百年来取得的各项伟大成就,尤其是党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央,团结带领全党全国各族人民取得的历史性成就、发生的历史性变革。同时,各位老领导围绕乡村产业振兴、人才振兴、文化振兴、生态振兴、组织振兴等方面提出很多宝贵的意见和建议,对毕节建设贯彻新发展理念示范区充满信心和期待,真正发出了毕节好声音,凝聚了正能量。

实地调研农业科技示范园

陈洁对七星关区老干工作取得的成绩给予了肯定,对存在的问题作了客观分析。她强调,从政治建设、思想建设、组织建设等方面健全完善离退休干部党建制度机制,全面提升党建工作水平;从精准落实两项待遇、加大特困帮扶力度、积极拓宽服务渠道等方面健全完善老干部服务管理制度机制,全面提升精细化服务水平。从开展庆祝建党100周年活动、搭建平台激发正能量、扎实抓好关工委工作等方面健全完善老干部发挥作用制度机制,全面提升正能量活动水平。从持续推进信息化建设、提升精准化服务质量、推进规范化管理水平等方面健全完善“三化”建设制度机制,全面提升信息化精准化规范化水平。从着力提高政治能力、着力提高自身业务能力、着力提高调查研究能力、着力提高改革创新能力等方面健全完善老干部工作运行制度机制,全面提升干部队伍建设水平。从身体力行抓落实、开拓创新抓落实、坚持不懈抓落实等方面强化责任担当,以求真务实的作风抓好工作任务落地落实。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: