您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 市局动态

朗诵红色经典、庆祝建党百年

     字号: [ ]  视力保护色:

为庆祝中国共产党建党100周年,进一步深化党史学习教育,4月27日,贵州工程应用技术学院离退休干部党支部、毕节市语言艺术协会离退休干部党支部 、毕节市委老干部局离退休干部职工党支部在毕节市直离退休干部党建活动阵地——“桑榆红驿站”联合开展“朗诵红色经典、庆祝建党百年”诗词朗诵暨党史知识竞赛主题党日活动,共50余名退休老党员参加此次活动。

活动现场

本次活动内容丰富,形式多样。以朗诵《共产党宣言》《沁园春·雪》《人民万岁》《你从梁家河走来》的方式向我们党的一代代伟人致敬;以朗诵《有一首歌》《青春中国》《我骄傲我是中国人》《我的祖国》的方式向我们的伟大祖国致敬;以党史知识抢答赛的方式重温中国共产党的光辉历程。

市委老干局离退休干部党支部老同志朗诵诗词


贵州工程应用技术学院离退休干部党支部老同志朗诵《我的祖国》


贾晋渝老师朗诵《有一首歌》


毕节市语言艺术协会离退休干部党支部朗诵《我骄傲我是中国人》


各支部组织退休老党员通过朗诵红色经典和开展党史知识竞赛,引领退休老党员们探寻百年党史,续写奋斗华章,营造学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的浓厚氛围,激励和动员广大老党员不忘初心,牢记使命,为贯彻新发展理念示范区贡献力量,为建党百年华诞献礼!

毕节市语言艺术协会离退休干部党支部赵炜朗诵《人民万岁》

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: