您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 市局动态

喜庆百年华诞·桑榆红心向党”——2021年毕节市直老干部象棋、围棋比赛开幕

     字号: [ ]  视力保护色:

4月26日,由毕节市委老干局主办、毕节市老干部活动中心承办的“喜庆百年华诞·桑榆红心向党”2021年毕节市直老干部象棋、围棋比赛开幕。原地区政协工委副主任张志侠,市政协原党组副书记、副主席、市老年人体育协会主席周应华,贵州工程应用技术学院原党组副书记姬异丹,市委组织部副部长、老干局局长陈洁,市体育局党组书记薛占润,市委老干局副局长徐仁龙等出席开幕式。市委老干局副局长杨丽萍主持开幕式。

开幕式在庄严的国歌声中拉开帷幕。陈洁致开幕辞,裁判员代表吴勇一、运动员代表赖大昌分别宣誓,周应华宣布比赛开幕。

开幕式上,陈洁代表毕节市委老干局向莅临开幕式的各位领导致以崇高的敬意!向运动会裁判员、运动员、组委会工作人员致以亲切的问候和美好的祝愿。陈洁希望全体运动员以良好的精神状态和乐观积极的心态投入比赛,以康体健身为目的,发挥自己的最佳水平和技能,充分展示老同志积极向上的精神风貌;希望全体裁判员认真负责,客观公正地履行裁判职责,对每一位运动员的付出进行正确的评价和裁判;希望全体工作人员全力以赴为比赛提供最优质、最高效的服务保障,确保比赛有序开展。

陈洁指出,2021年是中国共产党成立100周年,以“喜庆百年华诞·桑榆红心向党”为主题,开展形式多样、内容丰富的庆祝活动,不断凝聚起全市广大老同志“不忘初心跟党走、同心共筑中国梦”的思想共识,大力宣传敬老爱老传统美德,积极培育和践行社会主义核心价值观,在全社会营造敬老爱老的社会氛围,充分展示全市老同志的阳光心态和时代风采。希望各位老领导、老同志不忘初心、牢记使命,继续为建设贯彻新发展理念示范区贡献余热。

据悉,本次比赛历时3天。来自毕节城区的50余名老领导、老同志将在象棋、围棋2个比赛项目上进行角逐。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: