您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 市局动态

毕节市委老干局传达学习全国老干部局长会议精神

     字号: [ ]  视力保护色:


2月3日上午,毕节市委老干局召开会议,传达学习全国老干部局长会议精神。市委组织部副部长、老干局局长陈洁主持会议并讲话。局机关、市老干部活动中心、市老干部服务中心干部职工参加会议。









传达学习全国老干部局长会议精神


    会议指出,这次全国老干部局长电视电话会议,非常及时,也非常重要。中央组织部分管日常工作的副部长姜信治同志全面总结了2020年老干部工作取得的显著成效,归纳总结了做好新时代老干部工作“四条经验”,深刻分析了新时代新阶段对老干部工作的新要求,安排部署了今年老干部工作“五项”重点任务,为我们做好新时代新阶段老干部工作指明了方向、提供了指导。










会议要求,要认真学习领会和贯彻落实全国老干部局长会议精神,充分认识和准确把握新时代新阶段对老干部工作的新要求,切实落实离退休干部“两项待遇”,统筹抓好离退休干部党建工作、老干部工作信息化建设、组织和引导老同志开展正能量活动、关心下一代工作、老干部工作部门自身建设等各项工作,进一步推进全市老干部工作高质量发展。要对标对表全国老干部局长会议工作部署,超前谋划2021年工作,守正创新,扎实奋进,全面完成各项工作任务,以优异的成绩为中国共产党建党100周年献礼。



    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: