您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 市局动态

易地慰问暖人心 精准服务见真情——毕节市委组织部副部长、老干局局长陈洁带队赴贵阳看望慰问易地居住离休干部及离休干部遗孀

     字号: [ ]  视力保护色:

    1月27日至28日毕节市委组织部副部长、老干局局长陈洁带队赴贵阳看望慰问19名易地居住离休干部及离休干部遗孀,为他们送去政府的温暖与关怀,并送上了慰问金。


    陈洁先后来到离休干部肖培生何馨芳、李君郇及离休干部遗孀于秀泉、王明淑、邓宗委家中进行走访慰问每到一处,陈洁都与老同志们一一握手,嘘寒问暖,拉家常,关切地询问他们的身体健康状况、生活情况及存在的困难,认真听取他们的意见建议,向老同志们详细汇报了毕节市近年来在经济社会发展、脱贫攻坚、创建全国文明城市等方面取得的可喜成绩和巨大变化并表示,所有这些成绩的取得都与老同志们的关心和支持是分不开的,希望他们一如既往关心支持毕节市各项事业的发展,积极建言献策,奉献余热,同时,叮嘱家属在生活起居上悉心照顾老同志。


图片

Happy New Year

离休干部及离休干部遗孀们非常感激组织对他们关心。他们表示,能过上现在的幸福生活,离不开党的正确领导和好政策,相信在以习近平同志为核心的党中央领导下,中华民族伟大复兴的中国梦一定能够实现,在市委市政府的坚强领导下,毕节的明天一定会变得更加美好。



通过看望慰问,增强了感情交流,增进了思想沟通,激励老干部工作者精准精细、用心用情服务老干部的工作热情。大家表示,将一如既往地认真做好老干部服务保障工作,切实做到多联系、多关心、多帮助老同志真正把老干部工作做到“让政府放心,让老同志满意”。

市委老干局副局长徐仁龙、四级调研员尹丽及有关科室负责同志陪同走访慰问。

图片
图片
图片
图片
    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: