您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 市局动态

陈洁到黔西县林泉镇海子社区调研基层党建工作

     字号: [ ]  视力保护色:

10月13日,市委组织部副部长、老干局局长陈洁到黔西县林泉镇海子社区党支部调研基层党建示范点建设工作。黔西县委常委、组织部部长张树洁及林泉镇有关同志参加调研。

在猕猴桃产业基地调研

调研期间,陈洁到海子社区党支部听取近年来党支部在脱贫攻坚、农业产业革命、村集体经济发展中作用发挥和自身建设情况汇报,并实地调研海子社区党支部领办的猕猴桃和花卉种植基地,对海子社区在党支部自身建设、党支部领办的村集体合作社、产业发展、乡村治理等方面工作给予充分肯定。

陈洁指出,海子社区党支部要充分发挥基层战斗堡垒作用,创新工作思路,全面贯彻新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,围绕全面落实《中共毕节市委开展新时代基层党建提质攻坚行动的实施意见》部署要求,持续推进党支部标准化规范化建设,切实发挥示范引领作用。

陈洁强调,当前正值脱贫攻坚决战决胜关键时期,海子社区党支部要全面贯彻落实中央、省委和市委关于打好脱贫攻坚收官战的决策部署,按照9月25日省委常委会会议暨省扶贫开发领导小组会议和9月22日全市脱贫攻坚“大战一百天、打好收官战”启动大会安排,着重突出抓党建促决战决胜脱贫攻坚,带领群众在农业产业革命、村集体经济发展、坝区建设、乡村治理等工作方面下功夫。县委组织部和林泉镇党委要切实加强组织领导,积极指导社区党支部提前谋划村两委换届有关准备工作,帮助社区党支部在现有基础上进一步厘清产业发展思路,利用海子社区在组织建设、产业融合、环境改善、致富增收等优势,进一步发挥海子社区党支部基层党建示范点作用,以点带面、示范带动基层党建质量全面提升,为确保按时高质量打赢脱贫攻坚战提供坚强组织保证。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: