您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 市局动态

毕节市公安局离退休干部职工党支部召开专题组织生活会并开展“我为脱贫攻坚提意见”活动

     字号: [ ]  视力保护色:

9月24日,毕节市公安局离退休干部职工党支部召开专题组织生活会并开展“我为脱贫攻坚提意见”活动。党支部书记孙胜清主持会议,支委成员及支部部分党员参加会议。会议结束后,市人民政府副市长、市委政法委书记、市公安局党委书记、局长王治军看望参会老同志。

会上,党支部副书记毛仕桢领学了《中共毕节市委老干部局关于在全市离退休干部中开展“我为脱贫攻坚提意见”活动的通知》精神,现场发放《我为脱贫攻坚提意见登记表》给老同志们填写。在填写意见建议的过程中,老同志们针对毕节的“教育保障”“住房保障”“产业发展”等脱贫攻坚领域的问题进行讨论,立足生活实际,针对以上问题,结合个人、亲友实际和社会的层面都作了探讨。

    在组织生活会上,孙胜清领学了《习近平谈治国理政》(第三卷)第二章和《中国制度面对面》第二章内容,并向老同志们发放了大字版的《民法典》方便他们自学时使用。会上,大家观看了警示教育片。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: