您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 市局动态

毕节市委老干局组织干部职工观看全市党风廉政警示教育展

     字号: [ ]  视力保护色:

9月7日,毕节市委老干局组织全体干部职工观看全市“一把手”及关键少数任性滥权警示教育展。市委老干部局副局长杨丽萍、徐仁龙带队观看。

全体干部职工观看警示教育展

警示教育展展出了近期毕节市查处的“一把手”及关键少数任性滥权的违纪违法典型案例,充分体现了毕节市委坚定不移推进全面从严治党向纵深发展、一以贯之推进党风廉政建设和反腐败斗争的鲜明态度和坚定决心。

观看警示教育展后,大家纷纷在留言簿上留言,“全面从严治党永远在路上”“以案为戒,自省自律”“触目惊心、深受教育”“我们一定要深刻吸取教训,不忘初心,干净做事、清白做人”......。

市委老干局干部职工留言

市委老干局干部职工留言

大家一致认为,此次警示教育展展出的内容重点突出、案例典型、教训深刻,给大家上了一次直观生动的廉政教育课,让大家在思想上受到洗涤、在心灵上受到震撼。大家纷纷表示,要以此次观看警示教育展为契机,筑牢思想防线,严守政治规矩和政治纪律,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,永远听党话、跟党走,永葆共产党员的政治本色;时常反躬自省,时刻与党中央“对标”,拿党章党规“扫描”,用人民群众的新期待“透视”,同先辈先烈、先进典型“对照”;时刻用党的纪律和规定约束自己的言行,在大是大非问题上保持清醒的头脑,持续提高自身廉政意识,筑牢拒腐防变思想防线,同时,立足本职,积极工作,用心用情做好离退休干部服务保障工作,动员、组织全市离退休干部积极发挥政治优势、经验优势和威望优势,为党和人民的事业增添正能量,为毕节试验区按时高质量打赢脱贫攻坚战、建设贯彻新发展理念示范区助力添彩。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: