您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 市局动态

陈洁带队看望慰问抗战老同志代表

     字号: [ ]  视力保护色:

在中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年纪念日前夕市委组织部副部长、老干局局长陈洁,市委老干局副局长杨丽萍徐仁龙看望慰问抗日战争时期及以前参加革命工作的姚念真、陈自文、贾毓华、刘峻峰、蒋登洲、何馨芳等老同志向他们致以崇高的敬意和诚挚的问候。

看望慰问老同志刘峻峰


看望慰问老同志贾毓华


看望慰问老同志何馨芳


姚念真、陈自文、贾毓华、刘峻峰、蒋登洲、何馨芳等6位老同志于抗日战争时期或抗日战争之前参加革命工作,他们历经磨难、舍生忘死,是抗日战争的亲历者和抗战精神的传承者。每到一家,陈洁一行都与老同志亲切交谈,关切询问老同志们的身体和生活状况,向他们转达市委、市政府对他们的关心、关怀,祝福他们健康长寿。

看望慰问老同志姚念真


看望慰问老同志陈自文


看望慰问老同志蒋登洲


陈洁强调,抗日战争时期及以前参加革命工作的老同志为抗战胜利作出了巨大贡献,我们今天的幸福生活,是老同志们矢志不渝为之奋斗的结果,他们是国家的宝贵财富,值得我们敬佩、学习和传承。全市广大老干部工作者要弘扬伟大的抗战精神,永远铭记抗战老战士的丰功伟绩,要用心用情做好老同志服务保障工作,深入细致地照料好他们的生活,积极帮助他们解决实际困难和问题,为他们安享晚年提供良好条件。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: