您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 市局动态

贵州省毕节市关工委成立三十周年座谈会议召开

     字号: [ ]  视力保护色:

     

     8月26日,毕节市关工委成立三十周年座谈会议召开。市委常委、市委组织部部长、市关工委第一主任石永忠出席座谈会并讲话。

      石永忠在讲话中指出,三十年来,毕节市关工委按照“急党政所急、想青少年所需、尽关工委所能”的工作方针,围绕中心、服务大局,积极配合、主动作为,以党建带关建,“一评三管好”“科技服务助力脱贫攻坚”“阳光关爱,高墙帮教”“双培双带”等品牌活动开展得有声有色,交出了一份精彩的成绩单。
      石永忠指出,过去的三十年,是毕节关工委组织蓬勃发展,不断壮大的三十年;是广大五老同志无私奉献、发光发热的三十年;是关工委围绕中心、服务大局,业绩满满的三十年。三万多五老同志发扬“忠诚敬业、关爱后代、务实创新、无私奉献”的“五老”精神,利用自身政治、威望、经验、亲情、时空优势,情系毕节经济社会的发展和下一代健康成长,献了青春又献白发,与青少年打成一片,为弱势群体积极奔走呼吁、帮助解决实际困难,教育引导下一代听党话、跟党走,成为了下一代茁壮成长的呵护者,把初心和使命镌刻在试验区大地,彰显了满满的正能量,是毕节试验区发展历程中的最美风景,更是我们大家学习的榜样!


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: