您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 市局动态

毕节市委老干部局离退休干部党支部调研组到威宁县盐仓镇营洞社区开展脱贫攻坚工作调研

     字号: [ ]  视力保护色:

8月23日,毕节市委老干部局离退休干部党支部调研组到市委老干局扶贫联系点威宁县盐仓镇营洞社区开展脱贫攻坚工作调研。

调研过程中,老同志们通过座谈会的形式与社区“两委”干部、驻村帮扶干部深入交流,详细了解贫困人口的基本情况、住房安全、基本医疗、义务教育、饮水安全等方面的保障情况,并进一步了解产业发展思路和下一步打算。顶着炎炎烈日,老同志们来到了贫困户苏文才家中,详细了解该户生产生活情况及存在的困难和问题,实地查看了施家营小学基础设施建设情况、玛瑙红樱桃基地种植情况、乌江源提灌工程建设情况及环境保护情况。老同志们对社区“两委”和驻村干部在脱贫攻坚中开展的大量卓有成效的工作给予充分肯定和高度评价,并针对营洞社区在脱贫攻坚工作中存在的短板问题出了针对性建议良策。

调研结束后,老同志们纷纷表示,脱贫攻坚已经到了攻城拔寨的关键时期,市委老干局离退休干部党支部将对营洞社区的脱贫攻坚工作完成情况进行分析研判并提出可行性措施,力所能及为营洞社区打赢脱贫攻坚战尽一份绵薄之力。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: