您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 市局动态

陈洁到贵阳走访看望老干部

     字号: [ ]  视力保护色:

近日,毕节市委组织部副部长、老干局局长陈洁带队到贵阳走访看望毕节老干部。每到一处,陈洁都与老同志们促膝交谈,向他们传达毕节市委、市政府召开的2020年上半年全市工作情况离退休干部通报会精神,转达毕节市委、市政府对老干部的问候,详细询问他们的生活情况和身体状况,了解他们生活、养老、医疗等方面的现实需求及需要帮助解决的困难和问题,祝愿他们身体健康、生活幸福、安享晚年,并希望他们对老干部工作多提宝贵意见,继续发挥余热,为推进毕节试验区经济社会发展建言献策、助力添彩。                            

走访看望老干部陈文轩

“感谢毕节市委、市政府领导对老同志的关心!感谢市委老干部局同志们的辛勤工作,让我们这些退下来的老同志时刻都感受到组织的温暖,谢谢你们!”老干部李君郇感慨地说。


走访看望老干部吴世英

   “谢谢组织,谢谢你们……”在贵阳市曜阳养老服务中心,躺在床上的老干部吴世英紧紧拉着陈洁的手连声说到。

走访看望老干部李君郇

老吾老,以及人之老。近年来,毕节市委老干部局认真贯彻落实中央、省、市关于离退休干部工作的各项决策部署,紧紧围绕全市改革发展稳定大局,认真履职尽责,用心用情做好老干部服务保障工作,切实让老干部在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: