您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 市局动态

毕节市委老干局离退休干部党支部 召开党员大会

     字号: [ ]  视力保护色:

8月5日,毕节市委老干局离退休干部党支部召开党员大会,传达学习省委、市委相关会议精神。党支部书记赵炎军主持会议,市委老干局副局长杨丽萍出席会议并讲话。

会上,传达学习了贵州省委十二届七次全会和毕节市委二届七次全会精神、周建琨书记在2020年上半年全市工作情况离退休干部通报会上的讲话精神和张集智市长在会上所作的2020年上半年全市经济社会发展情况通报。与会党员围绕相关会议精神进行了热烈的讨论。

离退休干部党支部传达学习省委、市委相关会议精神

杨丽萍对会议作了点评,对今年以来局离退休干部党支部开展的工作和取得的成绩予以充分肯定和高度评价,并希望党支部全体党员继续发扬成绩,一如既往地支持单位工作,坚持以特别能战斗、特别能吃苦、特别能奉献的好传统激励全局干部职工认真履职尽责做好新时代老干部工作;要继续关心关注全国、全省及全市发展大局,坚决贯彻中央、省委、市委决策部署,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,在政治上思想上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要积极发挥余热,为打赢脱贫攻坚战、建设贯彻新发展理念示范区贡献力量。

    全体党员在发言中都说,在新冠肺炎的影响下,全市上半年各项经济指标在第一季度的基础上均得到全面提升,这一成绩的取得,是市委、市政府的坚强领导的结果。今年,国家在面临脱贫攻坚、疫情防控、洪涝灾害三大考题时,交出的都是精彩答卷,充分彰显了中国共产党的正确领导和中国特色社会主义制度的优越性。大家纷纷表示,将一如既往支持党委政府中心工作,为推动全市经济社会发展尽一份绵薄之力。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: