您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 市局动态

市委老干局召开局务会听取上半年相关工作情况汇报

     字号: [ ]  视力保护色:

715日,毕节市委老干局召开局务会,听取党风廉政建设、机关党建、意识形态工作、“三个大兴”、“五城同创”、保密等上半年工作情况汇报。市委组织部副部长、老干局局长陈洁主持会议并讲话。

会议听取了局机关党委、局机关纪委、局办公室汇报相关工作情况。陈洁指出,党风廉政建设、机关党建、意识形态、“三个大兴”、“五城同创”、保密等工作开展情况总结客观实在、实事求是,对存在问题分析透彻,提出的下步工作打算切合实际,这些成绩的取得是局领导班子高度重视、科学安排、统筹调度和全局干部职工共同努力的结果。

陈洁在会上作讲话

陈洁强调,党风廉政建设、机关党建、意识形态工作、“三个大兴”、“五城同创”、保密等工作都是非常重要的工作,大家要进一步提高思想认识,按照有关工作部署和要求,认真抓好落实。面对当前新形势新任务,全局上下要切实增强责任感和紧迫感,加强自身建设,聚焦围绕中心、服务大局、队伍建设这个核心目标,进一步强化政治引领,健全完善各项工作制度,着力解决工作存在的问题,把党风廉政建设、意识形态、机关党建等工作和业务工作紧密结合起来,为推动全市老干部工作迈上新台阶提供坚强的组织保障。

会议会场

会议还研究了其他事项


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: