您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 市局动态

探望住院老干部 走访慰问暖人心 ——毕节市委老干部局慰问生病住院离休干部

     字号: [ ]  视力保护色:

夏日炎炎,关怀满满。7月14日,毕节市委组织部副部长、市委老干局局长陈洁带队到毕节市第一人民医院看望生病住院的离休干部,为他们送上一丝清凉,捎去一份问候。

每到一个病房,陈洁都关切询问老同志生活起居和治疗情况,为他们送上慰问品,希望他们安心静养,保重身体。陈洁说:“离退休干部是党和人民的有功之臣和宝贵财富。要坚持在政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀老干部,让老干部老有所养、老有所医,安享幸福晚年。”陈洁叮嘱医护人员和家属要精心护理、悉心照顾好老干部。

陈洁看望生病住院离休干部李宗俊

陈洁看望病住院离休干部蒋登洲

91岁高龄的离休干部蒋登洲兴奋不已,竖起大拇指连声道:“感谢市委老干局领导的关心和牵挂,让我们深切感受到无论何时何地,组织都把我们放在心上,我们心里非常温暖,虽然我年岁已高,但是初心不变,一定会保重好身体,积极为毕节试验区经济社会发展建言献策、发挥余热。”

陈洁看望病住院离休干部张庆林

四级调研员尹丽及业务科、市老干部活动中心、市老干部服务中心相关同志参加走访慰问。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: