您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 市局动态

深情关爱老干部 健康体检暖人心——毕节市委老干部局组织离退休干部健康体检

     字号: [ ]  视力保护色:

为进一步落实好离退休干部的生活待遇,做好离退休干部的健康保障工作,6月23至24日,毕节市委老干部局组织市直单位离休干部和担任过副厅级实职以上的退休干部在毕节市第一人民医院体检中心集中体检。为确保此次体检工作顺利开展,市委老干部局精心组织、周密安排,做到“三精准三到位”


精准筹划,确保准备到位


体检前,局领导带领业务科工作人员深入调查了解,征求老同志意见,并多次与毕节市第一人民医院体检中心对接联系,选择适合老同志的体检项目,结合实际制定详细的体检方案;提前做好体检通知与统计,对身体较弱,行动不便的老同志做好专人接送相关准备工作;及时了解居住在七星关城区不能参加集中体检的老同志相关情况,以便安排送医上门服务,确保每一位老同志都能够得到健康体检服务。


精准服务,确保工作到位

体检过程中,安排医院经验丰富、医术精湛、服务态度好的医生为老同志作“一条龙”服务健康检查,避免出现长时间等待和拥挤现象。局领导带队为老同志参加体检提供“保姆式”服务,工作人员分工明确、配合紧密,体检期间,每天7点30分前准时到岗到位,做到合理分流,全程耐心陪同,确保体检安全有序。

精准反馈,确保关怀到位

体检结束后,医院专家咨询室专家针对老同志体检发现的疑似症状和可能出现的问题,现场为他们答疑解惑,提出医疗保健建议,让老同志对自己的身体情况早知道、早预防、早治疗,增强自我保健意识,提高自我保健能力,提升健康生活水平。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: